• 0Einkaufswagen
Werner's Metzgerei
  • Aktuelles
    • News
    • Angebote
  • My Werner
    • Rezepte
    • Werners TV
    • Werner’s Grilltipps
    • Über uns
    • Mission Beef
    • Unser Schlachthaus
    • Unsere Auszeichnungen
  • Fachgeschäfte
  • Ausbildung & Karriere
  • Werners News
  • Treueaktion
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • Facebook
  • Mail

Rezepte aus der Regionenküche

In unserer Broschüre „Regionenküche“ findet ihr unsere getesteten Rezeptvorschläge für die Spezialitäten der Regionenküche.

Die Ergebnisse unseres Bratens, Schmorens und Kochens sind für jedes Rezept abgebildet. Die Regionenküche greift traditionelle Rezepte aus verschiedenen Regionen auf, die sich durch nachhaltige Verwendung aller Teile vom Tier auszeichnet. Diese von „Nase-bis-Schwanzspitze“ oder „Nose-to-Tail“-Verwendung ist zu Recht – wieder – ein Trend unserer Zeit.

Wir wollen euch Lust machen, diese Spezialitäten zu probieren und damit zu einer nachhaltigeren Verwendung von Fleisch beizutragen.

Hier könnt ihr die Broschüre downloaden.

Natürlich bekommt ihr die Rezeptbroschüre auch direkt in unseren Filialen.
Fragt einfach an der Theke danach!

Broschüre „Regionenküche“ downloaden!

Broschüre Regionenküche

Werners Grill- und Küchentipps für das ganze Jahr

Wir sind der Meinung grillen geht das ganze Jahr. Dazu braucht es natürlich einige Ideen mehr als nur Würstchen und Nackensteaks auf den Grill zu legen und natürlich Ideen und Umsetzung aus einer Hand. Eine besondere Grillbuddy-Geschichte haben wir bei Werners Metzgerei mit Gregor, leidenschaftlicher Grillmeister und kreativer Kopf von Gregor´s Cooking Spot. Die Ideen was der Grill alles garen könnte, sprudeln nur so aus ihm heraus, aber spätestens wenn Gregor seine Grillzange in die Hand nimmt und den Grilldeckel öffnet, gibt es kein Halten mehr.

Die Kreationen sind häufig überraschend, pfiffig und auch einfach im besten Sinne, denn sie lassen sich leicht nachgrillen. Dazu gehören natürlich frische, wo immer es geht saisonale und regionale Zutaten mit Fleisch von Werner´s Metzgerei. Selbst das Brot ist meistens selbstgemacht – von seiner besseren Hälfte. Wenn ihr Spaß am Grillen habt und leicht umsetzbare Ideen und Rezepte sucht, haben wir hier für alle möglichen Gelegenheiten und Jahreszeiten Zubereitungsideen und Tipps.

BBQ-Eintopf vom Grill

„ENT“GEILE ENTE aus der LAKE mit SERVIETTENKNÖDELN und ROTKOHL

Tomahawk-Steak von der Wolowina-Färse mit Knoblauchpüree und frischem Spargel

Pulled Pork aus dem Dutch mit selbstgemachter BBQ-Sauce im selbstgebackenen Brötchen und Krautsalat

Hüftsteak/Hüfte von der Bergischen Färse mit Kräuterbrot, Karotten und Champignons

Entrecôte vom südamerikanischen Black-Angus Rind mit frischem Brot und grünen Bohnen

Chili Cheese Bratwurst (made@home)

Bierfleisch vom Gasgrill

Brisket vom Gasgrill gesmoked

Onglet vom Kalb an Spargel mit Sauce Hollandaise und Pfefferrahmsauce

Lammfilet vom Neuseeland-Lamm in Marinade aus Chili, Knoblauch, Rosmarin mit Gratin und Spargel

Lamm-Karree vom neuseeländischen Weidelamm wie in 1000 und 1 Nacht

Geschnetzeltes

Rinderbäckchen

Hirschgulasch

Gebratene Nudeln

Ossobuco

Gulasch-Variationen

Iberico Karree

Filetrolle vom PIGFINE Schwein

Rouladen

Köllsche Küche

Currywoorsch (mit Brodwoosch)

Für`s Lümmerche (Schweinfilet)

Gulasch

So erreichen Sie uns

Aegidienberger Str. 98
53604 Bad Honnef

Telefon: 02224 / 9743-0
Fax: 02224 / 9743-22
E-Mail: info@wernersmetzgerei.de

Unsere Filialen

  • Siegburg
  • Bonn
  • Köln (4x)
  • Neunkirchen-Seelscheid
  • Brühl
  • Bensberg

Lass uns in Kontakt bleiben

icon icon icon
© Copyright 2019: Werner's Metzgerei • Alle Rechte vorbehalten
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Nach oben scrollen
Top