Kölsche Woche vom 10.11.-15.11.2025

Vom 10.-15.11.2025 heißt es wieder „Mer fiere dat Kölsche Levvensjeföhl“ in der „Kölschen Woche“ bei Werners Metzgerei. Die pragmatische Einstellung der Kölner, die sich auch im Kölschen Grundgesetz wiederspiegelt und hier vor allem im §1 + 2 „Et es wie et es und et kütt, wie et kütt“, hilft dabei sich selber nicht zu wichtig zu nehmen. Nicht jammern, sondern das Leben feiern, ist die Devise und wir hoffen ihr seht das genauso! Auch wenn die Preise von nahezu allen Gütern steigen, wir helfen euch sparen. Denn zum Feiern gehört auch immer was Deftiges zu Essen und so haben wir in der Kölschen Woche einige der wichtigen kölschen Köstlichkeiten für euch im Angebot. Allen voran unsere Sparfuchs-Angebote wie Schweinegulasch, Schweinegeschnetzeltes und Rindergulasch, gefolgt von Blutwurst (Flönz),  Mettwöörrschche, Levverwoosch und Lümmerche und vieles mehr!. Schaut einfach mal rein und feiert die Kölsche Lebensart mit uns!

Rezepttipps für einige unserer Angebote von unserem Fleischgourmet und Buddie Gregor bei Rezepte 

Currywoorsch (mit Brodwoosch)

Geschnetzeltes

Gulasch

Kasslerbrode aus dem Dutsch Oven

Für`s Lümmerche (Schweinfilet)