• 0Einkaufswagen
Werner's Metzgerei
  • Aktuelles
    • News
    • Angebote
  • My Werner
    • Über uns
    • Mission Beef
    • Unser Schlachthaus
    • Unsere Auszeichnungen
    • Werners TV
    • Werner’s Grilltipps
  • Fachgeschäfte
  • Ausbildung & Karriere
  • Werners News
  • Treueaktion
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • Facebook
  • Mail

Rezepte aus der Regionenküche

In unserer Broschüre „Regionenküche“ findet ihr unsere getesteten Rezeptvorschläge für die Spezialitäten der Regionenküche.

Die Ergebnisse unseres Bratens, Schmorens und Kochens sind für jedes Rezept abgebildet. Die Regionenküche greift traditionelle Rezepte aus verschiedenen Regionen auf, die sich durch nachhaltige Verwendung aller Teile vom Tier auszeichnet. Diese von „Nase-bis-Schwanzspitze“ oder „Nose-to-Tail“-Verwendung ist zu Recht – wieder – ein Trend unserer Zeit.

Wir wollen euch Lust machen, diese Spezialitäten zu probieren und damit zu einer nachhaltigeren Verwendung von Fleisch beizutragen.

Hier könnt ihr die Broschüre downloaden.

Natürlich bekommt ihr die Rezeptbroschüre auch direkt in unseren Filialen.
Fragt einfach an der Theke danach!

Broschüre “Regionenküche” downloaden!

Broschüre Regionenküche

So erreichen Sie uns

Aegidienberger Str. 98
53604 Bad Honnef

Telefon: 02224 / 9743-0
Fax: 02224 / 9743-22
E-Mail: info@wernersmetzgerei.de

Unsere Filialen

  • Siegburg
  • Bonn
  • Köln (4x)
  • Neunkirchen-Seelscheid
  • Brühl
  • Bensberg

Lass uns in Kontakt bleiben

icon icon icon
© Copyright 2019: Werner's Metzgerei • Alle Rechte vorbehalten
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Nach oben scrollen
Top