Goldregen beim Wettbewerb für Fleisch- und Wurstkultur

Sage und schreibe 21 x Gold und 1 x Silber gabs für unsere Spezialitäten. Der Wettbewerb „Meisterstücke“ wird vim Fleischerverband Nordrhein-Westfalen
jedes Jahr ausgeschrieben. Die Metzger schicken hier ihre Spezialitäten ein, welche dann von einer Fachjury kritisch unter die Lupe genommen weden.
Die Auszeichnungen sind eine große Anerkennung für unser Team.

Prämiert wurden:

Gold:
Paprikalyoner
Kaminrauchschinken
Geflügel-Fleischwurst
Haselnuss-Schinken
Traditionsschinken
Chilipeitschen
Bierbeisser
Fleischrotwurst
Feine Leberwurst
Wiener Würstchen
Schinkenspeck
Bauernblutwurst
Grobe Leberwurst
Preisselbeer-Pfeffer-Leberwurst
Fleischwurst im Ring
Fleischwurst mit Knoblauch im Ring
Mettenden
Braunschweiger Mettwurst
Schinkenwurst
Kochschinken
Blutwurst mit Speck (Flönz)

Silber:
Rosmarinschinken