Handwerkliche Qualität ganz besonders in herausfordernden Zeiten: Werner´s Metzgerei ausgezeichnet für herausragende Leistungen bei Fleisch und Wurst
Am zweiten Mai-Wochenende wurde Werner´s Metzgerei aus Bad Honnef von der Jury des Wettbewerbs „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst hat Werner´s Metzgerei auch das Recht erworben, den Titel „Wir sind bei den Besten“ im Rahmen der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2021“ zu führen.
Qualifiziert hat sich Werner´s Metzgerei durch den herausragenden Geschmack und die handwerklich einwandfreie eigene Herstellung der Produkte. Insgesamt kann Werner´s 19x die Auszeichnung in GOLD und 2x in SILBER vorweisen.
Die „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ im Fleischerhandwerk fanden am 8. und 9. Mai statt. An der deutschlandweit ausgeschriebenen Prüfung nahmen 115 Betriebe aus ganz Deutschland teil. Die Juroren des Fleischerverbands prüften über 750 Produkte aus der handwerklichen Herstellung der Bewerber anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Neben den Wertungen in Gold, Silber und Bronze wurden auch Pokale in den Kategorien „Fleischwurst“, „Feinkost“ und „Innovation“ vergeben.
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Werners Metzgerei hält seit 1962 als Familienbetrieb traditionelle Werte hoch. Die Fleisch- und Wurstwaren werden nach überlieferten Familienrezepturen hergestellt. An zehn Standorten bietet Klaus Werner in zweiter Generation neben Fleisch aus der Eifel und dem Bergischen Land auch trendorientierte und exklusive Fleischspezialitäten aus aller Welt an, wie sie sonst nur in der Sternegastronomie zu finden sind. Für ihn ist das Metzgerhandwerk Berufung. Davon zeugen auch die hervorragenden Ergebnisse in vielen Wettbewerben des Fleischerhandwerks und nicht zuletzt die Kundinnen und Kunden, die bei Werner´s Metzgerei regelmäßig einkaufen.